人参(にんじん)の栄養の特徴は、βカロテン(ビタミンA)が非常に多く含まれている野菜だということです。
βカロテンとは、食品の状態ではビタミンと呼ばれていませんが、小腸でビタミンAに変わる栄養成分です。
【保存方法】
【保存方法】湿気に弱い野菜なので、保存の際は乾燥しない様に新聞紙などで包み、冷蔵庫に保存してください。
※品種により収穫時期が変わってくるので、旬の品種をお届けします。
【ご注意点】
1回のご注文でお買い求めいただけるのは、梱包の都合上、商品の総重量が最大20kgまでとなります。
合計で20kgを超えるご注文をご希望される方は、お手数ですが一度の注文が20kg以下となるよう二度に分けてご注文をされるようお願いいたします。